치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

여드름 1개월 만에 깨끗해졌네요

저는 20살인데, 4년전에 여드름이 좀 많아졌어요.
근데 작년 8월경에 여름 지나면서 갑자기 염증성 여드름이 많아져서 아주 보기가 싫어졌어요.
얼굴에 여드름 흉터도 있고요.
작년 12월에 이곳저곳 리서치 많이 하다가, 이곳 아름다운 여성한의원에서 치료를 받게 되었습니다.
한의원이나 피부관리하는데서 사용하는 피부자체의 치료용 크리너, 팩, 여드름 치료 앰플, 한방가루 팩, 한방앰플 등을 주셔서 제가 혼자서 직접, 매일 씻고 바르고 치료하고 했습니다. (매일 매일 하루 2번 이상, 이것을 피부관리실이나 피부병원에서 했다고 하면 그 비용이 아마도 엄청났을 것 같아요- 너무나 행운이라고 생각합니다)
그리고 몸안의 여드름의 근본원인을 제거하기 위해 한약을 2종류를 함께 먹었습니다.
제가 생리불순과 생리통이 심하고, 얼굴에 지방이 너무 많이 올라오기 때문에 그렇게 하신다고 했습니다.
결과!! 놀라지 마세요.
2주일 정도 지나서 얼굴이 거의 70% 정도 깨끗해 졌습니다.
그리고 대개 생리할 때, 여드름이 많이 올라왔었는데, 다음번 생리할 때 생리통도 거의 없이 지나갔고, 여드름이 한 놈도 올라오지 않았습니다.
소화도 잘되고 몸도 아주 가벼워진 느낌이였습니다.
지금은 1달 5일 정도 지났습니다. 염증성 여드름은 한 개도 없고요. 이마쪽에 깨알같은 게 6개 정도 있습니다.
근본적으로 재발이 잘 안되도록 하기 위해 한약을 한 달 더 먹을 계획입니다.
그리고 원장님께서 크린져와 한방가루 팩으로 매일매일 깨끗하게 씻고, 혹시 외부환경의 영향으로 염증성 여드름이 한 두개 튀어나오면 한약 앰플로 치료하면 2-3일 정도에 깨끗해 질거라고 하네요.
친구들 여드름 치료하는 것 많이 봤거던요.
매일매일 피부관리실에 가고, 피부병원에도 가고!! 나았다가도 또 재발하고!
저는 경제적으로도 아주 적은 비용으로 했지만, 혼자서 직접 치료를 했다는 게 기분이 더욱 좋습니다.
그리고 한약으로 몸안을 변화시켰다는 게 더욱 기분이 좋습니다.
치료가 너무 빨리 되어서 더 기분좋고요.

제가 쓴 치료후기가 다른 분들이 여드름 치료를 선택할 때, 도움이 되었으면 좋겠습니다.

운영자 2010-02-07 (일) 23:07
축하합니다.
한달만에 얼굴이 많이 깨끗해졌다니 정말 잘 된 일입니다.
재발 가능성을 방지하기 위해 한약을 한 달 더 드시기로 한 것은 잘 한 결정입니다.
그리고 크린져, 한방팩으로 항상 얼굴을 깨끗하게 유지하시기 바랍니다.
염증성 여드름 나오면 앰플로 바로 바로 죽이세요.
한약은 다시 한번 전화로 진단을 받은 후, 가장 알맞은 처방을 만들어서 보내드리도록 하겠습니다.
계속 열심히 하세요.
댓글주소