치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

신속감비탕 솔직한 후기

여름이라 살을 빼려고 신속감비탕을 주문하였습니다.
저는 167cm/57kg 통통한 수준이었구요. 신속감비탕하고 3kg 빠져서 54kg입니다.
솔직히 운동으로 좀 빼놓은 상태라 많은 감량은 기대하지않았어요.
3kg빠진건데 오랫만에 본 사람들이 다들 살빠진티가 난다고 하더라구요.
가장 좋은건 특히 뱃살이 없어졌어요.

상담을 받으니 선생님께서 다이어트보다 건강이 더 걱정이되는 상황이라고 하셨습니다.
평소에 추위도 많이타고 체력이 없어서 금방지치고 화장실도 4,5일에 한번 겨우갔구요.
선생님께서 다이어트와 건강을 동시에 챙기는 약을 지어주신다고 하더라구요.

일단 신속감비탕 시작하고 4,5일간은 식욕이 엄청나게 땡기더라구요. 조심해서 먹으려고 했구요...
솔직히 전 메뉴얼대로 잘 따라하지않았어요. 제가 잘 지킨건 하루3번 약먹기랑 30분이상 운동하기
선식은 제가 하루종일 밖에서 있어야해서 잘 챙겨먹지 못했구 환은 먹긴했는데 이것도 자주 빼먹었어요.
밥, 고기도 먹었고 술도 먹었고;; 이것참 지금생각해보니 제대로 한게없네요;;

아무튼 가장 신기했던건 살도살인데 건강이 정말로 좋아졌어요.
태어나서 이렇게 몸 컨디션이 좋았던적이 있나 싶을정도로;;힘도솟고 체력도 좋아지고..
레드불없이는 일을 못했는데 레드불은커녕 저녁을 안먹어도 몸이 버티더라구요. 
몸쓰는 직장에서 남자직원들이 저보고 무적체력이라고 할정도니 어느정돈지 아시겠죠..
화장실도 하루에 한번씩 갔어요.

너무 바빠서 소식, 선식, 환이나 그런것들 메뉴얼대로 못따라했는데
제대로 따라만 하면 정말로 살 많이 빠질거 같습니다;
밥,술,간식 다먹고 신속감비탕만 챙겨먹었는데 1달간 3kg빠졌으니 말이에요.
메뉴얼대로 했으면 5kg넘게 빠졌을거 같아요. 

3kg지만 건강도 같이 챙겼다는 점에서 저는 신속감비탕 만족합니다.
전 나중에 일이 좀 한가해져서 메뉴얼 제대로 따라갈수 있을때 한번 더 주문할 생각입니다.
제 꿈의몸무게 51kg를 향해서;; 

아참 그리고 친절한 상담이 정말 마음에 들었어요..
궁금한거 물어보면 바로바로 장문으로 정성껏 답장주셔서 감동받았어요~

운영자 2010-06-29 (화) 12:11
다이어트하셔야 하는데, 몸만 건강하게 되었네요.
그래도 절대로 안빠지는 상태에서 3kg 빠졌으면 대단한 것입니다.
167cm에 54kg이면 너무 멋진 몸매일 것입니다.
앞으로는 꾸준히 규칙적인 생활하세요. 그러면 한 달에 1kg 정도 자동으로 빠질 것입니다.
기대가 되네요.
댓글주소