치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

출산후 보약 잘 먹었습니다
안녕하세요.
원장님.
둘째 낳고 45일이 지났습니다.
원장님 시킨대로 아이 놓고 2일째부터 5일간 찌꺼기 빼는 한약 3번씩 꼬박꼬박 먹었습니다.
진짜 오로라고 하나요. 참 많이 나오던데요.
붓기도 아주 빨리 빠져나가는 것 같았습니다.
그리고 10일째부터 산후보약 하루 3번 한달간 먹었습니다.
거의 몸이 애 가지기 전으로 돌아온 것 같습니다.
아이 보는데 거의 피곤하지 않고, 아이도 건강한 것 같습니다.
너무 감사합니다.
저도 신속감비탕 먹고 싶은는데, 기회가 안올것  같네요.

운영자 2009-08-11 (화) 22:01
축하드립니다. 오지은님
아이가 건강하고 오지은님도 건강하다니 기분이 좋네요.
대개 산후보약을 1달 정도 드시고 수유때문에 그만 드시곤 하는데, 가능하시면 진단을 다시 받으시고 1달 정도 더 드십니다.
이 시기에 이런 헤택 안 받아보면 언제 받아보겠습니까?
더 건강하고 더 날씬하게 그리고 산후풍도 완전 차단하고!
어쨌든 찬바람이 이제 슬슬 불어올테니 항상 조심, 또 조심 하십시오.
붓기 다 빠지고 3개월 정도 지난 뒤에도 살이 쪄 있다면, 그때 산후비만 치료하시면 됩니다.
아, 그러지 마시고, 그냥 건강조심하시고, 계속 열심히 붓기 빼 나가고, 음식 조절 잘 하시면 문제없을테니, 걱정하지 마세요.
감사합니다.
댓글주소